Федеральная программа субсидирования

8 Сентября 2017

По федеральной программе субсидирования производителей сельхозтехники аграрии Башкортостана купили техники  на сумму свыше 1 млрд.рублей

С начала этого года сельхозтоваропроизводители Башкортостана в рамках реализации федеральной программы субсидирования российских производителей техники, по которой предоставляется скидка 15%, приобрели 419 единиц техники на общую сумму свыше 1 млрд. рублей.

Как сообщили в отделе механизации, электрификации и охраны труда Минсельхоза РБ, при этом сумма освоенных субсидий составила 165 млн. рублей, в том числе заключено договоров на поставку 112 зерноуборочных комбайнов, 16 тракторов семейства К-744 и прочей техники.

Пресс-служба Министерства сельского хозяйства РБ.

Справка

Компания Ростсельмаш контролирует около 20% мирового рынка уборочной техники. На производственных и торгово-сервисных площадках в России, Канаде, США и Казахстане выпускается и осуществляется продажа 24 типов сельскохозяйственной техники в составе более чем 150 моделей и модификаций. Модельный ряд компании содержит зерноуборочные комбайны TORUM, RSM, ACROS, VECTOR; кормоуборочные комбайны серии DON и RSM 1401/03, косилки самоходные; тракторы и опрыскиватели VERSATILE, почвообрабатывающую и другую технику.



Продукция

Наша компания