• На главную 
  • Башкортостан в числе регионов, которым выделены дополнительные субсидии на создание и модернизацию объектов АПК

Башкортостан в числе регионов, которым выделены дополнительные субсидии на создание и модернизацию объектов АПК

9 Октября 2017

 Башкортостан в числе регионов, которым выделены дополнительные субсидии на создание и модернизацию объектов АПК 

Башкортостан в числе регионов, которым выделены дополнительные субсидии на создание и модернизацию объектов АПК. Республике дополнительно выделено свыше 30 млн.рублей. С учетом ранее выделенных в этом году средств регион получил 58,9 млн.рублей.

Всего Правительство России выделило дополнительные субсидии на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса (АПК), а также на приобретение техники и оборудования, распределив их между бюджетами 38 регионов.
"Предусмотрено предоставление в 2017 году в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы дополнительных субсидий на эти цели в размере 2250 миллионов рублей", - говорится в документе.

Справка

Компания Ростсельмаш контролирует около 20% мирового рынка уборочной техники. На производственных и торгово-сервисных площадках в России, Канаде, США и Казахстане выпускается и осуществляется продажа 24 типов сельскохозяйственной техники в составе более чем 150 моделей и модификаций. Модельный ряд компании содержит зерноуборочные комбайны TORUM, RSM, ACROS, VECTOR; кормоуборочные комбайны серии DON и RSM 1401/03, косилки самоходные; тракторы и опрыскиватели VERSATILE, почвообрабатывающую и другую технику.



Продукция

Наша компания