• На главную 
  • С 17 по 21 июня в Уфимском районе «Башсельхозтехника» провела вторую республиканскую отраслевую выставку-продажу сельскохозяйственной техники и запасных частей по кормозаготовке

С 17 по 21 июня в Уфимском районе «Башсельхозтехника» провела вторую республиканскую отраслевую выставку-продажу сельскохозяйственной техники и запасных частей по кормозаготовке

22 Июня 2019

20 июня в «Башсельхозтехника» прибыли учащиеся средней школы д. Шамонино Уфимского района. Специалисты предприятия-организатора ознакомили их с новинками и опытными образцами сельскохозяйственной техники.

— Тесно работаем с образовательными учреждениями Уфы, Уфимского района, к нам на выставки постоянно прибывают школьники, студенты Аграрного университета, делают селфи, выставляются в соцсетях , - сказал генеральный директор ГУСП «Башсельхозтехника» Фларис Шайхетдинов. - Публичность и открытость - необходимая имиджевая часть современного предприятия. И всем этим критериям «Башсельхозтехника» полностью соответствует. Преимущества нашего госпредприятия – это слаженная профессиональная команда, известность за пределами республики, удобные подъезды-выезды, большая площадка в восемнадцать гектаров. Мы сами дилеры крупнейших российских производителей сельхозтехники.

Кстати, реализация техники в предприятии по объемам больше, чем в прошлом году. Существуют проблемы по кредитованию, но рынок Башкортостана очень ёмкий, помогает беспрецедентная поддержка со стороны государства. Интерес к технике высокий, много выбора. Помогает и то, что Росагролизинг запустил программу обновления Опт 2, на которую заявились много фермеров и предприятий региона.

Справка

С 17 по 21 июня в Уфимском районе «Башсельхозтехника» проводит вторую республиканскую отраслевую выставку-продажу сельскохозяйственной техники и запасных частей по кормозаготовке: зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, жаток, пресс-подборщиков, косилок, запасных частей и другой техники.

На выставочной площадке «Башсельхозтехники» представлены: более 20 организаций, 60 заводов изготовителей, Росагролизинг и более 100 единиц техники и оборудования.



Продукция

Наша компания